Пропустить

Joker Fortune StakeLogic 472¥

Спрос и предложения

Модератор: Члены клуба horsecity.ru

Доверенности нотариуса

Сообщение Josephorize » 04 июл 2026, 18:01

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, не зарекайся: вдруг падает решение суда или, того хуже — нужно срочно оформлять наследство. И тут ты понимаешь: что законы писаны не для нас. Поверьте моему горькому опыту: искать самого дешевого юриста — читерство против себя самого.

Стоп! Где взять толкового специалиста, чтобы не развел? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Общие правовые вопросы связанные с Административными правонарушеними (при появления постановления/суда/санкций)

Если по делу, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — без оплаты. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Инвалидность и льготы

Банкротство Исполнительное производство Военное право Вляпался в историю с документами? Заходи! Исполнительное производство 2da7256

436547Justice.comm
Вложения
236.gif
236.gif (3.33 КБ) Просмотров: 0

Josephorize
Кентавр
Кентавр

Срочно! Припало с законами?

Сообщение Josephorize » 04 июл 2026, 18:02

Изображение

Народ, всех приветствую! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову вручают требование или, того хуже — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут ты понимаешь: что в суде без бутылки не разобраться. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — путь в никуда.

Внимание, вопрос! Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Другое про Автомобильное право

Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — просто так, за спасибо. Поэтому, если завтра суд — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Правовые консультации

Доверенности нотариуса Миграционное право Арбитраж Корпоративное право Банковские продукты 2da7256

436547Justice.comm
Вложения
236.gif

Josephorize
Кентавр
Кентавр

Вляпался в историю с документами? Заходи!

Сообщение Josephorize » 04 июл 2026, 18:03

Изображение

Народ, всех приветствую! Как говорится, никто не застрахован: вдруг вручают требование а бывает и так — нужно срочно делить квадратные метры. И тут начинается самое веселое: что в суде без бутылки не разобраться. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — выстрел в ногу.

Внимание, вопрос! Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала вникают, а потом выдают решение, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают альтернативу суду. Проверка и консультации (при просрочках, аннулировании, штрафах или риске выдворения)

Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они дают бесплатную первичную консультацию — просто так, за спасибо. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Получение вида на жительство (ВНЖ)

Исполнительное производство Банкротство Интеллектуальная собственность Срочно! Накрыло с законами? Наследство 2da7256

436547Justice.comm
Вложения
236.gif

Josephorize
Кентавр
Кентавр

Вернуться в Объявления