у меня в школе была такая же ситуация.мальчишки смеялись,такие же вопросы задавали.я была замкнутой девочкой и мне стыдно было об этом говорить,а интернета тогда не было.но я была счастлива на конюшне,с лошадьми,у меня были друзья среди конников,мы проводили время вместе.а когда я уже заканчивала школу,и на общем собрании в характеристике указали что я успешно выполнила норматив кандидата в мастера спорта,все открыли рты от удивления. спустя много лет я встречала некоторых из них,большинство из них не стали ни кем :mrgreen: ,а я работаю тренером по конному спорту. ко мне на занятия ходит девочка,которая параллельно занимается альпинизмом(т.е.девочка не из трусливых).И вот однажды,за ней пришли мальчишки,которые стали над ней громко смеяться. :ghost она сказала:не обращайте внимания-они дураки.я предложила им прийти на следующий день позаниматься.и что ты думаеш?они не пришли 
у меня тоже не было разряда на тот момент,учительница что-то перепутала
,а на разряд я сдала позже
.
leep .в разговоре расскажи какие лошади классные,что в них тебе нравится,но не разговаривай с врагом,он переврет твои слова.просто предложи ему сходить с тобой,но ничего не рассказывай,только ничего не придумывай,потому-что будет еще хуже.заинтригуй его.
а если он не захочет ,скажи всем ,что ты предложила ,а он боится.пусть пойдет ,вы или станете друзьями,или он заткнется 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа