Привет! У меня большая проблема! Давайте начну все по порядку:
Когда я еще ездила, я просто ненавидела Невзорова. Ну терпеть не могла. И решила как говориться "посмеяться от души" и все - таки почитатть его книгу "Лошадиная энциклопедия". Я не ожидала, что совсем, полностью вовлекусь в эту книгу. Я забыла. Забыла о КС. Я поняла, насколько сильно я причиняла боль лошадиной спине. Я увидела в его журнале много фотографий гемотом, и это все от железа. Гемотомы во рту у лошади, почти на всем крупе, от хлыста. И я сказала себе раз и навсегда: на лошадь больше не сяду! Я перестала ходить на ВЕ. Первое время у меня просто началась настальгия! Знаете, как наркотик? Не принял, и начинается ломка.. Вот у меня было тоже самое. Мне очень - очень хотелось сесть в седло! Я даже плакала по ночам, мне просто неноставало того, что было. И даже сейчас я не езжу. Я просто немогу. Я даже боюсь представить себе то, что сяду на лошадь. Ведь я знаю, что я ей принесу дикую боль во рту и в спине. Только не надо говорить сейчас то, что Невзоров меня загипнотизировал или тому подобное. Не надо удалять тему, и не думайте что меня послали к вам отневзоренные. Нет, я пришла сама. Проблема еще в том, что на ту конюшню, в которую я ходила больше не возьмут. Все знают, что я ушла от туда, знают все. Если кому интересна моя проблема, пишите сюда плиз, очень нуждаюсь в помощи. Своей лошади у меня нет. Но если бы и была, я бы ездила на ней с безтрензельной уздечкой. Задавайте вопросы, если вас затронула моя проблема! не проходите мимо, пожайлусто!!!

Повезло вам.

Аж застесняли
.Без трензеля,конечно тоже хорошо,но смотря где.А вот без седла...гораздо больше шансов набить спину лошади.
leep .Не люблю и не хочу плодить сплетни....Но есть конюшня,где за здоровьем лошадей не следят вообще,ездят в город на работу-девочки-малолеточки.Я не о том,что здесь,в этом чате много не совершеннолетних,а о том,что (я почти уверена,что все,здесь,грамотно ездят.) они ездят тАААк!Они умудряются сбить холку до дыр и спину на СТРОЕВИКАХ!!!