Пропустить

Таможенное право

События происходящие в конном мире. Анонс соревнований и праздников.

Таможенное право

Сообщение Josephorize » 16 июл 2026, 15:02

Изображение

ЗдорОво, форумчане! Как говорится, никто не застрахован: как снег на голову падает решение суда а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать самого дешевого юриста — читерство против себя самого.

Стоп! Где взять рукастого специалиста, чтобы не кинул? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала вникают, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути. Общие вопросы семейного права (при конкретизации (развод/имущество/дети/алименты))

Если по делу, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — просто так, за спасибо. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Переходите по баннеру! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Проблемы с документами: (при штрафах/протоколах/угрозе выдворения)

Уголовное право Наследство Наследство Не знаешь, кого просить? Стоп! Права потребителей 6ec7_24

66778Justice.comm
Вложения
353.gif
353.gif (1.89 КБ) Просмотров: 3

Josephorize
Кентавр
Кентавр

Вернуться в События