На днях подбирал адекватный метод делать платежи международные площадки и выпускать виртуальные виртуальные карты минуя долгой верификации или долгих модераций. способы оплаты иностранных сайтов
Нашёл информацию, что на данный момент довольно активно работает немало площадок, где функционируют оплаты через крипту и телеграм-боты с кошельком.
Схема в целом простая: открываешь аккаунт кошелька, закидываешь баланс криптовалютой после чего есть возможность генерировать виртуальные платежные карты для онлайн-платежей.
Эти карты как правило используются для оплаты различных международных сервисов, подписок, рекламных платформ а также дополнительных цифровых сервисов. способы оплаты цифровых услуг
По факту работает достаточно быстро, при этом не требуется оформлять классический банковский аккаунт.
Лично мне зашло несколько моментов:
Во-первых. Легкая регистрация аккаунта. Часто достаточно обычного телеграм-аккаунта.
Во-вторых. Можно генерировать онлайн платежные карты под оплаты онлайн.
3.. Поддерживаются пополнение криптой.
Еще один плюс. Получается оплачивать международные сервисы.
Еще. Можно делать несколько виртуальных карт для разные сервисы.
Лично я попробовал несколько подобных сервисов и в итоге заметил, что у многих многие сервисов предлагают похожие функции: криптовалютный кошелек, создание онлайн-карт, контроль балансом через интерфейс Telegram плюс возможность быстро отправлять крипту. рабочие сервисы оплаты иностранных сайтов
Отдельно полезно, что иногда есть возможность контролировать картами прямо из личный кабинет: выпускать новые карты, проверять операции, добавлять баланс и переводить средства. оплата иностранных сайтов
Как мне показалось это удобно тем, кто:
— зарубежными подписками
— запуском рекламы
— международными сервисами
• интернет-платежами
• оплатами без привязки к традиционным банкам
Если кто-нибудь уже пользуется такие кошельки для выпуска онлайн-карт или криптоплатежей — поделитесь своим опытом. Хотелось бы понять, какие сейчас решения самые стабильные и где минимум проблем с оплатами.