Пару дней назад искал удобный решение оплачивать сервисы западные интернет-сервисы и выпускать онлайн банковские карты минуя многоступенчатой верификации или долгих апрувов. оплата зарубежных сайтов без банка
В итоге понял, что на данный момент в последнее время активно появилось целый ряд площадок, которые функционируют оплаты через крипту и криптокошельки через Telegram-ботов.
Система в целом простая: открываешь аккаунт кошелька, вносишь его криптой после чего можно выпускать цифровые платежные карты для оплаты сервисов.
Подобные карты чаще всего подходят для оплаты разных иностранных интернет-площадок, подписок на сервисы, рекламных кабинетов а также дополнительных интернет-ресурсов. телеграм бот кошелек для оплаты
По факту работает без долгого ожидания, и при этом не нужно создавать обычный банковский аккаунт.
Что мне зашло несколько моментов:
Первое. Быстрая регистрация кошелька. Часто нужно только аккаунта в Telegram.
2.. Доступна функция выпускать виртуальные платежные карты для интернет-платежей.
3.. Работает пополнение через криптовалюту.
Дополнительный момент. Получается проводить оплату иностранные онлайн-сервисы.
5.. Есть возможность использовать несколько карт под разные проекты.
Лично я изучил пару подобных сервисов и заметил, что большинство сервисов предоставляют схожие функции: криптокошелек, создание онлайн-карт, контроль балансом через интерфейс Telegram-бота плюс возможность быстро отправлять деньги. сервис для интернет платежей
Также полезно, что есть возможность контролировать виртуальными картами непосредственно из панель кошелька: создавать новые карты, смотреть транзакции, пополнять баланс или отправлять средства. оплата цифровых сервисов онлайн
Как мне показалось довольно удобно тем, кто регулярно пользуется:
• иностранными сервисами по подписке
— рекламными кабинетами
— зарубежными онлайн-площадками
— интернет-платежами
— платежами без обычным банкам
Интересно узнать кто-нибудь пробовал подобные сервисы для выпуска онлайн-карт и криптоплатежей — поделитесь своим опытом. Любопытно, какие сейчас сервисы надежнее и где минимум сложностей с транзакциями.
как оплатить сервис если карта не проходит рабочие способы оплаты зарубежных сайтов сервисы онлайн платежей как оплатить иностранную подписку чем платить за зарубежные сервисы сейчас 6c72302
k_Cinazes_S