Я только начала учиться, но хочу заниматься этим серьезно, так как пребываю в диком восторге от превых двух занятий. Подскажите, где есть хороший тренер!!! (Москва, Моск. область)
Если только начинаешь, советую Матадор. Не потому что там занимаюсь, а потому что там очень хорошие тренера. Хотя каждому по-разному. Там есть возможность ездить на очень хороших лошадках, как Кагор. Он просто замечательный Только если тебя не смущает отсутствие манежа
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Можно в КСК"Измайлово"!! Там отличные тренера..если хочешь что бы тренер был и добрым и одновременно серьёзным, то иди к Двукраевой Ирине Сергеевне или к Ксении Владимировне*фамилию непомню*
А если хочешь что бы всё было очень строго, то иди к Новиковой Светлане Владиславовне!
Спасибо за советы!!!
В Измайлово, если я не ошибаюсь, очень дорогие занятия А в Матадоре, кто из тренеров хороший? И можно ли попасть сразу к Ионовой?
Обитаю я в Москве в СВАО. Но ездить могу куда угодно
Если только начинаешь, то лучше в ШВЕ Регион. К любому тренеру, они все хорошие, а когда походишь, выберешь кто тебе по характеру больше подходит. Там хорошо учат именно сначала как правильно. Цены самые лояльные, из тех какие я видела. Манежа нету, но есть плацы (не один!).
Подробнее всё смотри здесь http://horse-school.ru/
Марина, я тоже в СВАО.
К Ионовой попасть сложно на занятие в смене, а если вы берете индивидуальное вы можете выбрать того тренера, кого захотите( если он работает в этот день;) )
А из тренеров хорошие: Никулин, но он ведет чаще всего прыжковые, но иногда берет и просто ездовые. Настя Коблякова, покажет, расскажет. Сергей Рожнов тоже очень хорошо тренирует
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Спасибо, сайт Матадора я уже посмотрела. Мне понравилось. Скоро приеду посмотреть все в живую! Жалко, конечно, что манежа нет. Хотелось бы и в плохую погоду заниматься. Но это не большая проблема!