Блин,жалко как ее! Мы сейчас берем конька с мяса и деньги нужны на перевозку.А как перевезем,можем помочь!Тока вы напишите номер счета,куда переводить деньги,инструкции,как это сделать,т.к. никогда не переводила раньше.И можно ли это сделать в 17 лет?Может через терминал как-то можно?В общем инструкции поподробнее.И сколько надо?Будем потихоньку,но перечислять.( Юлька123)
Не знаю...но она очень несчастна...хочется помочь лошади...а вообще там почти все такие уже-Кожура(орловка тоже лет 20)-подбит глаз,вроде на все ноги хромая,скелет...Нагир коню 9 лет...вот что с ним смотрите
У коня сильный козинец
Юля,зайдите в группу(в начале есть ссылка там есть адрес)напишите админу группы как и чего-все почтовым переводом-все просто.Она вам ответит-как и чего делать лучше чем я,просто...я сама ни разу не пробовала как это делается...Спасибо за отзывчивость!!!
Блин,бедная коняга на фотке! Но ведь,если вы выкупите одну лошадь,это делу не поиожет!На вырученные деньги они купят еще лошадей и будут издеваться над ними! Надо что-то еще придумать,чтоб они свою лавочку закрыли!(Юлька123)
Уже думали и многие пытались-у нее весь район купленных ментов...у нее и нормально выкупить сложно-она с поддельными паспортами ходит,и может на пост позвонить(пост ГАИ) чтоб остановили коневоз с таким-то номером-типа мы лошадь сперли-потому наверно будем через нотариуса оформлять-тетя больно ушлая.
Все равно лошадь надо выручить...нельзя вот так дать и умереть там...так ведь тоже нельзя-я понимаю,что они купят других,но даже если мы не выкупим кобу-она очень скоро умрет у них и они с тем же успехом купят себе еще-у них деньги есть.тем более всех остальных,они если и продают,то продают за 50 000.