когда сладко спала резко проснулась и увидела-боялась пошевелиться и к утру у меня поднялась температура.
когда сладко спала резко проснулась и увидела-боялась пошевелиться и к утру у меня поднялась температура.

),стало очень страшно и я чувствую чье-то присутствие,да и сразу после такого сна очнуться и понимать что не пошевелиться-сами понимаете(еще вериться реальность сна) и я стала пытаться позвать игоря.Так ДАЖЕ ХРИПА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!Я пыталась и пыталась-никак.я могла только пялиться в темноту,где по моему мнению(почему то мне так тогда казалось) и было нечто что-то что не давало мне закричать и пошевелиться.Но в итоге отпустило и я бросилась(если можно так сказать-еле передвигая ноги-как будто они чугунные,но старалась изо всех своих сил)к Игорю.Он сладко спал,я бухнулась к нему и прижалась в ужасе.Разбудила его.И он мне сказал,что мне вполне могло такое присниться потому что его мама очень его ревновала ко всем женщинам...Вот так...теперь я сплю(Игорь охранником работает-сутками тобишь,и иногда приходиться ночевать одной) только с собакой.

Да уж... я тебя понимаю

Птица,а ты не можешь показать какую нибудь фотку этой дороги?

А кота там и не было вовсе. Близко даже не находился. Вот я подпрыгнула как-будто на меня ведро воды вылили. Весь сон прошел. Сижу сердце колотиться. И ведь это при том что день был. Светло... Если бы это была ночь можно было бы списать все на ночные страхи.

Прошло много времени и мне опять снится этот сон,но я по прежнему и не догадываюсь об этой породе. Я решила записать его!Когда я осуществила задуманное,то буквально через день мне дарят книгу о лошадях,где я нашла эту породу
Я обалдела!Правда конь на той фотке не похож был на того что мне снился.
Ну мы значит приехали и только подошли к первой леваде,как я увидела через плечо лошади,стоящей в этой леваде,вороного коня смотревшего на меня таким пронзительным взглядом,что я аж обомлела
.Тот конь был в моём сне!Всё точь в точь до самой извилины
!Я рванула к нему!Мне сзади кричали "Девочка аккуратнее!Он кусается!"Но я ничего не хотела слушать!Я бежала и ни о чём не думала.Когда я стала гладить коня,он облизывал мне руки и тыкался в них мордой!Мне казалось что мы уже давно знаем друг друга и мы всегда вместе...Вот такая это история двух паралельных миров - Сна и Жизни 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа