Все здоровы, сыты и доверяют не плохо 
Модератор: Молния
Все здоровы, сыты и доверяют не плохо 

У меня есть одна моя любимица которую я продать хотела, но смотрю на нее и не могу.. Мистрел

Она правда покупная была, но одна из любимых! У меня от неё 2 жеребенка осталось 
Для меня это все равно мальчики!!!
Еще у меня есть глюк такой: когда гости берут лошадь-уздечка может как бы "висеть" на лошади, как-будто ее неправильно одели
Приходится подходить к гостю чтоб он остановился и "поправил" уздечку и лошадь шагала бы нормально, а не ковыляла как хромая..
Сандра.

Лягушка такая же, как при старте игры.
Тоесть вся лошадь чистится жесткой щеткой?
Я-всегда чищу мягкой: и лошади приятно и доверие всегда высокое
Кстати, доверие еще можно повысить кормежкой
Но лучше конечно ее хоть чуть-чуть почистить перед этим, чтоб мерка была хотя бы где-то посередине 

olgajasin2 писал(а):Сори, если был такой вопрос.![]()
А где можно скачать эту игру бесплатно? (И без проблем).

100% фриз
Бренда. Как думаете, подходит ей это имя?

Для этого вверху экрана есть круги. Это - круги по которым бежит жеребенок время от времени. Внутри определенного круга, есть маленький белый шарик, который показывает по какому кругу должен бежать жеребенок, чтоб попасть в розовый прямоугольник. Там он должен остановится - тогда круг защитывается
Если бежать до "розовой зоны" далеко, направление лучше поменять и пустить жеребенка рысью
Главное перед розовым прямоугольником успеть перейти в шаг и остановится в нем. Если жеребенок не слушается и слишком бодро бежит рысью, пробегая зону - можно дать ему морковку, шелчком правой кнопки мыши. Он станет послушнее 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа