Пропустить

карта с кешбэком на онлайн покупки

Спрос и предложения

Модератор: Члены клуба horsecity.ru

карта с кешбэком на онлайн покупки

Сообщение Josephorize » 20 май 2026, 22:43

Изображение

Привет народ!

Хочу вынести на обсуждение про одну ловушку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты совершенно бесплатно.

Так зачем платить, если можно не платить?

Я действовал так:

- Поставил цель: искал карту с бесплатными переводами.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Нашел именно то, что нужно.

И вот тут фокус — это заняло 10 минут. Заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привез карту.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.

Вам тоже интересно?

Если лень самому искать и сравнивать, мне попался одну полезную площадку, где все такие карты собраны в одном месте. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Переходите сюда, чтобы увидеть все своими глазами Можете посмотреть: микрозайм онлайн на карту без отказа

Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!

как получить быстрый займ онлайн без отказа где взять займ онлайн срочно на карту карта с кешбэком на онлайн покупки оформить дебетовую карту с моментальной выдачей как заработать на росте криптовалюты ba3a426

@777@=-@
Вложения
345.gif
345.gif (1.73 КБ) Просмотров: 19

Josephorize
Мустанг
Мустанг

Вернуться в Объявления