У меня же есть "Artmoney" - програмка для взлома цифровых значений в игре ( ну там всякие, деньги, силы...) Сеёчас попробую......... Должно получится!!!!!!!!!!!Модератор: Молния
У меня же есть "Artmoney" - програмка для взлома цифровых значений в игре ( ну там всякие, деньги, силы...) Сеёчас попробую......... Должно получится!!!!!!!!!!!

Какие препятствия, на каком галопе проходить (медленном или быстром) ????????????????????????

Я уж всё и лошадки выжала, а всё равно последняя..................
Уж посмотри пожалуйста, и напиши так сказать "схему" прохождения маршрута класса А !!!!!!! ( ну, естесно, где на каком галопе...!!!)

)
Вообщем, я уже потеряла надежду.......................

только толку

Скорость там повышать нельзя, доверие итак легко до предела (100%) довести........ Ну есть там ещё такая загвостка, нужно (желатель) покупать самое дорогое седло, потому что оно меньше сил у лошади убавляет (это видно когда его в сойле на лошадь одеваешь, там шкала которая выше шкалы "Корма" и "Воды"), и желательно купить самый хороший вальтрап, потому что он больше повышает силы!!!!!!!!!! Вот.........Больше ничего особенного пока не знаю.................. 

(а вольтрап пожалуй пригодиться!) такбы сил было больше!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа