Помогите мне пожалуйста, это наверно последний уровень и я никак не могу нормально пройти конкур. Во время тренеровки все препятсвия сбиваем и пыталась на серединку сердечка ставить чтоб хорошо прыгнул, но все равно плохо прыгает и из-за этого не могу пройти, может там есть какие то хитрости, кто прошел подскажите пожалуйста
Нинэль,лично у меня никаких хитростей небыло.Просто старайся прыгать с сокращенова голопа и старатся прыгать только на зеленую полоску.А еще причина может быть в том (скорее всево это)что у твоей лошади низкий уровень марали,ты можеш попробовать состовляя расписание вставлять туда еще "говорить"и там угадывать что хочет лошадь(а в библиотеки все написано)и тогда ее мораль увеличется
Вот решила вам вывесить
вот так душевненько дали парню по роже спи моя радость усни...
а вот тут я решила немного прикольнутся знаю что ужасно,ну что поделаеш коли руки из ж....
всем здрасте!
Помогите пожалуйста!
У меня игра вылетает когда мы приезжаем в америку(помоему), и нам дают новую учителку, девочка начинает смеяться и ВСЁ! Пришлите ктонить сейв пожалуйста! lisa@atknet.ru
Товарищи, я знаю что этот вопрос уже обсуждался но я всё же не пойму никак. Помогите плиз. Мне нужно сгонять на чердак за подарком для Джинджер. Фигусу с шахматной доски я у них спёрла, они ушли в коридор. По телефону я им позвонила, они опять ушли в другое место. Куда идти дальше?
Ты знаешь тебе придется пройти это заново, так как библиотека находится там где дверь на улицу, вообщем когда ты побежала на улицу за ключом бежишь назад заходишь в помещение и напротив тебя дверь это и есть библиотека. Вот если не понятно попробую поподробней написать
Спасибо Нинель. Это место я прошла. Теперь застряла на глюке с США, начинается ролик, им показывают новую училку и вырубается игра на рабочий стол. Кто как обошёл эту фишку? Сэйв поможет? Если да то плиз киньте на мыло Alex00171@rambler.ru